夫の影響で、昔は山によく登っていました。
由布岳に登ったのはいつ頃だったのか・・・
ずいぶんと久しぶりの湯布院です。
今夜の宿は、こじんまりとした静かなホテル、3階の廊下まで届く大きなサクランボの木が
小さな実をたくさん付けていました。
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お部屋は広く、ヨーロッパ調のかわいらしいインテリアで、ダブルとシングルのツイン
寝相の悪い方が広い方と・・・ 一度落ちたことがあるんですよ(笑)
夕食の前に露天風呂に浸かって・・・ 隣に予約制の貸切湯もありました。
フロントで断ったものの、一人でゆっくりと入ることもできたのにと後悔したり
お風呂って、疲れも取れ贅沢な時間ですよね~
楽しみな夕食はレストランで・・ほとんど個室みたいなもんです。
まずはビールで 「乾杯!」 最初の一口がいちばん美味しい 😋
春鯛のカルパッチョは私好み

大分なのに 何故か宮崎牛の陶板焼きだった

湯布院野菜のサラダ

ビーフシチューと続きました。

まだあるのに、もうお腹いっぱい! いつもながら食べきれないんですよね。
お料理を残すと申し訳ないので、夫に食べてもらってますが、最近は夫も
年と共に食が細くなってきたようです。
これが3日も続くと大変なので、3泊目は朝食のみにしました。
翌日は、湯布院の散策です。
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